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Zum Tell

Wer den schmalen Eingang zum Restaurant Tell passiert hat, findet sich sogleich in einer gemütlichen Gaststube wieder; mit langen Holztischen, freundlichem Personal und fein duftendem Essen. Der erste Stock ist in weiss gedeckt und mit etwas kleineren Tischen ausgestattet. Kulinarisch bietet die Karte altbewährte Spezialitäten aus dem Bündnerland, traditionelle Schmorgerichte und Tell’s Klassiker. Und selbstverständlich bleiben auch Vegetarier im Tell nicht hungrig. Die Zutaten werden sorgsam und kompromisslos gewählt: Sie kommen aus der Region und stammen von zufriedenen Tieren.

Montag bis Freitag: 11.00 – 14.30 Uhr und 18.00 – 24.00 Uhr

Samstag: 18.00 – 24.00 Uhr

Sonntag geschlossen.

Spalenvorstadt 38, 4051 Basel
+ 41 61 262 02 80
info@zumtellbasel.ch
www.zumtellbasel.ch

Das Restaurant zum Tell in Basel hat bei der Pilotphase 2 von lunchidee mitgemacht. Im Tell gibt es jeden Mittwoch ein feines, vegetarisches lunchidee-Menü!