lunchidee in den Medien
«Das Potenzial in der Gastronomie ist gross»
(Online)
27.01.2022, Soil to Soul Online-Magazin
«lunchidee hat 25'000 Menüs verkauft»
(Online)
09.11.2020, Hotellerie Gastronomie Zeitung
«Das beste Rezept ist eine nachhaltige Community»
(Online)
24.09.2020, Blog der ProjektForum AG
«On choisit bien son menu»
(Online)
15.01.2020, marie claire Suisse
«Ideen für den Weihnachtslunch»
(Online)
23.12.2019, Radio 3FACH
««LUNCHIDEE» für nachhaltige Esskultur»
(Online)
14.11.2019, Gastrofacts Magazin
«Lunch – Nachhaltiges Mittagessen»
( PDF )
06.11.2019, Brigitte / Ausgabe Schweiz
«Mittagessen, ohne Magen und Umwelt zu belasten»
(Online)
15.10.2019, Hotellerie Gastronomie Zeitung
«Restaurants setzen sich für eine nachhaltige und gesunde Esskultur ein.»
(Online)
04.10.2019, gastro-tipp.ch
«Pilotprojekt lunchidee: Zwei St.Galler Lokale ziehen mit»
(Online)
01.10.2019, Die Ostschweiz
«Geniale Ess-Ideen»
(Online)
06.09.2019, Heinrich von Grünigens Blog
«Engagierte Restaurants gesucht»
(Online)
01.07.2019, Bärner Channe, GastroBern
«Lunchidee 2.0 ist startbereit»
(Online)
23.05.2019, GastroJournal
«So machen Gastronomen ihr Engagement sichtbar»
(Online)
15.05.2019, Hotellerie Gastronomie Zeitung
«Neues Projekt soll in Luzern Foodwaste verhindern»
(Online)
16.06.2019, zentralplus, Onlinemagazin für Luzern und Zug
«Das Feuer entfachen: Nachhaltig und gesund essen geht auch auswärts.»
( PDF )
01.05.2019, Bieler Tagblatt
«Vision2035: «Es liegt viel mehr drin als weisser Reis»»
(Online)
19.03.2019, Vision2035
«Eine Altenative zum «Menü 1»»
(Online)
07.03.2019, Update von Engagement Migros
«Tele BieLingue zu Besuch bei lunchidee im Restaurant St. Gervais in Biel»
( MP4 )
06.03.2019, Tele BieLingue
«Präsentation über lunchidee – ein Pilotprojekt für eine nachhaltige und gesunde Esskultur über Mittag»
(Online)
11.03.2019, Public Health Schweiz Symposium