Kreativ in der Krise V

Ein Bericht aus dem Basler Restaurant Zum Tell

«Da wir im Tell mit viel Frischware kochen, haben wir das wenige, was kurz nach dem Lockdown noch übrig war eingemacht, zu einem veganen Pot au feu verarbeitet, nach Hause mitgenommen und in das Takeaway-Angebot eingebaut. Seit Mitte März bieten wir Tell’s Lieferservice und Takeaway am Mittag und am Abend von Dienstag bis Samstag an. Wir haben ein vielfältiges Angebot zusammengestellt, das bei unseren Gästen sehr gut ankommt! So gibt es z.B. Tell's Vegi Burger mit Linsen-Gemüse-Patty oder mit Pulled Beef von der geschmorten Rindsschulterspitz. Das Menü passen wir laufend der Frühlingssaison an, es gibt jetzt farbige Frühlingssalate und herrlichen Badischen Spargel!» erzählt uns Fabian Karlen, Küchenchef im Restaurant Zum Tell in Basel.

Unterstützt das Basler Restaurant zum Tell und probiert Tell's Lieferservice und Takeaway-Angebot