Foto: James Batten

Eiger

Hausgemachtes über Mittag

Wer im Restaurant Eiger im Berner Mattenhof einkehrt, den erwarten munter-verspielte Speisen in einer heimeligen Stube und unkomplizierten Atmosphäre. Die Gerichte sind frisch und hausgemacht. Aber nicht nur Frische wird grossgeschrieben, sondern auch das Thema Food Waste. Hierzu findet man in der Speisekarte das «Rübis und Stübis», bei dem aus Resten ein kreatives No-Food-Waste-Menü gezaubert wird. Für lunchidee kreiert das Eiger-Team ausgewogene und nachhaltige Mittagessen, natürlich aus regionalen und saisonalen Zutaten.

Montag bis Freitag: 11.30 – 23.30 Uhr

Samstag: 17.30 – 23.30 Uhr

Belpstrasse 73, 3007 Bern
+ 41 31 371 13 65
geniessen@eigerbern.ch
www.eigerbern.ch

Der Eiger in Bern hat bei der Pilotphase 1 und 2 von lunchidee mitgemacht.