Pancakes
zur Abwechslung mal herzhaft statt süss
Zutaten
110 g Vollkornmehl
90 ml fettarme Milch
1 Ei
100 g Hüttenkäse, natur
350 g Radieschen oder Gurken in Scheiben
2 EL Rapsöl
2 EL Honig
Zubereitung
- Ei mit Milch, Honig und Öl in einer Schüssel vermischen und leicht würzen. Mehl und Backpulver dazusieben und vermischen.
- In einer Pfanne wenig Öl erwärmen. Mischung portionsweise in die Pfanne geben.
- Pancakes auf beiden Seiten einige Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Mit Hüttenkäse bestreichen und mit frischen Gemüsescheiben belegen.
Ein Rezept von Verena Bongartz aus der MyFoodways App >> Appetit auf Abwechslung? Lade die App kostenlos herunter und passe dieses Rezept nach deinen persönlichen Vorlieben und vorrätigen Lebensmitteln an!