Pancakes

zur Abwechslung mal herzhaft statt süss

Zutaten

110 g Vollkornmehl
90 ml fettarme Milch
1 Ei
100 g Hüttenkäse, natur
350 g Radieschen oder Gurken in Scheiben
2 EL Rapsöl
2 EL Honig

Zubereitung

  1. Ei mit Milch, Honig und Öl in einer Schüssel vermischen und leicht würzen. Mehl und Backpulver dazusieben und vermischen.
  2. In einer Pfanne wenig Öl erwärmen. Mischung portionsweise in die Pfanne geben.
  3. Pancakes auf beiden Seiten einige Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Mit Hüttenkäse bestreichen und mit frischen Gemüsescheiben belegen.

Ein Rezept von Verena Bongartz aus der MyFoodways App >> Appetit auf Abwechslung? Lade die App kostenlos herunter und passe dieses Rezept nach deinen persönlichen Vorlieben und vorrätigen Lebensmitteln an!