Crêpes
salées au lieu de sucrées
Ingrédients
110 g farine complète
90 ml lait écrémé
1 œuf
100 g cottage cheese, nature
350 g radis ou concombres, tranché
2 cs huile de colza
2 cs miel
Préparation
- Dans un bol, bien mélanger l'oeuf avec le lait, le miel et l'huile. Tamiser la farine et la poudre à lever par dessus, bien mélanger.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y verser un peu du mélange, puis faire sauter la crêpe de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
- Répéter l'étape 2, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
- Déposer le cottage cheese et des tranches de légumes frais sur les crêpes.
Une recette de Verena Bongartz de l'App MyFoodways >> Appétit de nouveauté? Téléchargez l’application gratuitement et personnalisez cette recette en fonction de vos préférences et des aliments que vous avez sous la main!