Crêpes

salées au lieu de sucrées

Ingrédients

110 g farine complète
90 ml lait écrémé
1 œuf
100 g cottage cheese, nature
350 g radis ou concombres, tranché
2 cs huile de colza
2 cs miel

Préparation

  1. Dans un bol, bien mélanger l'oeuf avec le lait, le miel et l'huile. Tamiser la farine et la poudre à lever par dessus, bien mélanger.
  2. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y verser un peu du mélange, puis faire sauter la crêpe de chaque côté jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  3. Répéter l'étape 2, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte.
  4. Déposer le cottage cheese et des tranches de légumes frais sur les crêpes.

Une recette de Verena Bongartz de l'App MyFoodways >> Appétit de nouveauté? Téléchargez l’application gratuitement et personnalisez cette recette en fonction de vos préférences et des aliments que vous avez sous la main!