Mangold Salat

bunt und erfrischend

Zutaten

200 g Mangold, in groben Stücken

5 Radieschen, in dünnen Scheiben

1 Rote Beete, geraspelt

1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen

1 Handvoll Mandeln, grob gehackt

1 Handvoll Rosinen

2 EL Olivenöl

2 EL Zitronensaft

1 TL Senf

1 TL Honig

Zubereitung

  1. Öl, Saft, Senf und Honig in einer Salatschüssel gut mithilfe einer Gabel vermischen, leicht würzen.
  2. Das gesamte Gemüse in die Schüssel geben und gut vermischen, so dass sich die Salatsauce gut verteilt.
  3. Nüsse und Trockenfrüchte darüber verteilen und geniessen.

Ein Rezept von Lea Mirbach aus der MyFoodways App >> Appetit auf Abwechslung? Lade die App kostenlos herunter und passe dieses Rezept nach deinen persönlichen Vorlieben und vorrätigen Lebensmitteln an!