Mangold Salat
bunt und erfrischend
Zutaten
200 g Mangold, in groben Stücken
5 Radieschen, in dünnen Scheiben
1 Rote Beete, geraspelt
1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
1 Handvoll Mandeln, grob gehackt
1 Handvoll Rosinen
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 TL Honig
Zubereitung
- Öl, Saft, Senf und Honig in einer Salatschüssel gut mithilfe einer Gabel vermischen, leicht würzen.
- Das gesamte Gemüse in die Schüssel geben und gut vermischen, so dass sich die Salatsauce gut verteilt.
- Nüsse und Trockenfrüchte darüber verteilen und geniessen.
Ein Rezept von Lea Mirbach aus der MyFoodways App >> Appetit auf Abwechslung? Lade die App kostenlos herunter und passe dieses Rezept nach deinen persönlichen Vorlieben und vorrätigen Lebensmitteln an!