Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Radiesli
gut, einfach und schnell
Zutaten
500 g Kartoffeln, festkochend
2 EL Senf
5 EL Naturjoghurt
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben
3 EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
3 Eier
Zubereitung
- Kartoffeln in einem Topf in siedendem Wasser etwa 20 Min. weich kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
- In der Zwischenzeit Eier in einem grossen Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen. Topf vom Herd nehmen und 15 Min. zugedeckt stehen lassen. Eier auskühlen lassen, schälen und klein hacken.
- Öl, Essig, Senf, Joghurt, Kräuter und gehackte Zwiebeln mischen und leicht würzen.
- Sauce, Radieschen und gehackte Eier unter die lauwarmen Kartoffeln mischen.
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