Kartoffelsalat mit Schnittlauch und Radiesli

gut, einfach und schnell

Zutaten

500 g Kartoffeln, festkochend

2 EL Senf

5 EL Naturjoghurt

1 Bund Schnittlauch, fein gehackt

1 Zwiebel, fein gehackt

2 Bund Radieschen, in dünnen Scheiben

3 EL Weissweinessig

3 EL Rapsöl

3 Eier

Zubereitung

  1. Kartoffeln in einem Topf in siedendem Wasser etwa 20 Min. weich kochen. Abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. In der Zwischenzeit Eier in einem grossen Topf mit kaltem Wasser bedecken, zugedeckt aufkochen. Topf vom Herd nehmen und 15 Min. zugedeckt stehen lassen. Eier auskühlen lassen, schälen und klein hacken.
  3. Öl, Essig, Senf, Joghurt, Kräuter und gehackte Zwiebeln mischen und leicht würzen.
  4. Sauce, Radieschen und gehackte Eier unter die lauwarmen Kartoffeln mischen.

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