Salade de pommes de terre avec radis et ciboulette
bon, facile et vite fait
Ingrédients
500 g pommes de terre
2 cs moutarde
5 cd yoghourt nature
1 bouquet ciboulette, haché finement
1 oignon, haché finement
2 bouquets radis, tranches minces
2 cs vinaigre de vin blanc
2 cs huile de colza
3 œufs
Zubereitung
- Remplir une casserole d'eau froide et porter à ébullition. Ajouter les pommes de terre et cuire environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égoutter, laisser refroidir, puis peler et couper en tranches.
- Pendant ce temps, placer les oeufs dans une grande casserole et couvrir d'eau froide, puis porter lentement à ébullition. Une fois que l'eau commence à bouillir, retirez la casserole du feu, couvrez et Laisser reposer pendant 15 minutes. Égoutter l'eau, laisser refroidir les oeufs, puis les peler et les hacher finement.
- Mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le yogourt, les herbes et les oignons hachés dans un petit bol, assaisonner.
- Ajouter la sauce, les radis et les oeufs hachés dans un bol, verser sur la vinaigrette, puis ajouter les pommes de terre et mélanger.
Une recette de Miss Broccoli dans l'App MyFoodways >> Appétit de nouveauté? Téléchargez l’application gratuitement et personnalisez cette recette en fonction de vos préférences et des aliments que vous avez sous la main!