Johannisbeer-Nuss-Crumble
vegan und fast ohne Zucker
Zutaten
250 g rote Johannisbeeren
1 EL Mandelbutter
3 EL Honig
30 g Walnüsse
1 TL Vanillezucker
1 EL Kokosnussöl
50 g Haferflocken
1 TL Zimtpulver
1 Prise Salz
Zubereitung
- Ofen auf 200°C (180°C bei Umluft) vorheizen. Beeren in einer Schüssel mit Vanillezucker in einer ofenfeste Form verteilen und etwas vermischen.
- In einer Pfanne Mandelbutter, Kokosöl und Honig zum schmelzen bringen und von der Kochstelle nehmen.
- Dann Nüsse, Haferflocken, Zimt und Salz hinzugeben und alles gut verrühren.
- Die Haferflocken-Mischung nun über den Beeren verteilen und ca. 30 Min. im Ofen backen.
Ein Rezept aus der MyFoodways App >> Appetit auf Abwechslung? Lade die App kostenlos herunter und passe dieses Rezept nach deinen persönlichen Vorlieben und vorrätigen Lebensmitteln an!