Crumble groseille et noix
vegan et presque sans sucre ajouté
Ingrédients
250 g groseilles
1 cs beurre d'amande
3 cs miel
30 g noix, haché finement
1 cc sucre vanillé
1 cs huile de coco
50 g flocons d'avoine
1 cc cannelle
1 pincée sel
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C/180°C ventilateur/gaz 6. mettre les baies dans un bol avec le sucre vanillé, transférer dans un plat allant au four et mélanger.
- Dans une casserole, faire fondre le beurre d'amande, l'huile de coco et le miel et retirer du feu.
- Ajouter les noix, les flocons d'avoine, la cannelle et le sel, bien mélanger.
- Répartir le mélange d'avoine sur les baies et cuire au four pendant environ 30 minutes.
Une recette de l'App MyFoodways >> Appétit de nouveauté? Téléchargez l’application gratuitement et personnalisez cette recette en fonction de vos préférences et des aliments que vous avez sous la main!