Crumble groseille et noix

vegan et presque sans sucre ajouté

Ingrédients

250 g groseilles
1 cs beurre d'amande
3 cs miel
30 g noix, haché finement
1 cc sucre vanillé
1 cs huile de coco
50 g flocons d'avoine
1 cc cannelle
1 pincée sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C/180°C ventilateur/gaz 6. mettre les baies dans un bol avec le sucre vanillé, transférer dans un plat allant au four et mélanger.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre d'amande, l'huile de coco et le miel et retirer du feu.
  3. Ajouter les noix, les flocons d'avoine, la cannelle et le sel, bien mélanger.
  4. Répartir le mélange d'avoine sur les baies et cuire au four pendant environ 30 minutes.

Une recette de l'App MyFoodways >> Appétit de nouveauté? Téléchargez l’application gratuitement et personnalisez cette recette en fonction de vos préférences et des aliments que vous avez sous la main!