Grünes Power Omelett
von Laura Koch
Für den Teig
2 Eier
1 Handvoll Rucolablätter
1 Handvoll Spinatplätter
2 EL Urdinkelmehl
1 TL Galgantpulver
1/4 TL Kräutersalz
2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
2 EL Ghee (geklärte Butter) oder Kokosöl zum Anbraten
Für die Füllung
2-3 EL Randen oder Karottenaufstrich
100 g Feta
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig im Mixer zu einer gleichmässigen Masse pürieren. In einer Bratpfanne in etwas Ghee oder Kokosöl zu zwei Omeletts braten.
- Mit einem Aufstrich nach Wahl bestreichen und je 50 g Feta darüberkrümeln. Die Omeletts einrollen, fertig!
Rezept aus dem Kochbuch «Essen, geniessen, gesund bleiben» von Laura Koch