Foto: Essen, geniessen, gesund bleiben; Laura Koch

Grünes Power Omelett

von Laura Koch

Für den Teig

2 Eier

1 Handvoll Rucolablätter

1 Handvoll Spinatplätter

2 EL Urdinkelmehl

1 TL Galgantpulver

1/4 TL Kräutersalz

2 Prisen Pfeffer aus der Mühle

2 EL Ghee (geklärte Butter) oder Kokosöl zum Anbraten

Für die Füllung

2-3 EL Randen oder Karottenaufstrich

100 g Feta

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig im Mixer zu einer gleichmässigen Masse pürieren. In einer Bratpfanne in etwas Ghee oder Kokosöl zu zwei Omeletts braten.
  2. Mit einem Aufstrich nach Wahl bestreichen und je 50 g Feta darüberkrümeln. Die Omeletts einrollen, fertig!

Rezept aus dem Kochbuch «Essen, geniessen, gesund bleiben» von Laura Koch