Meine Gemüseküche für Herbst und Winter

Inspirationen zum Thema Gemüsevielfalt.

Dieses Buch ist ein schönes Beispiel dafür, wie sich gesundes und nachhaltiges Essen und Trinken mit Genuss und Geschmack verbinden lässt.

In dem Kochbuch «Meine Gemüseküche für Herbst und Winter» finden man saisonale, einfache Rezepten rund um heimisches Herbst- und Wintergemüse sowie wertvolle Informationen zu mehr oder weniger bekannten Gemüsesorten, Salaten, Maroni, Pilzen und Gewürzen. Allein den Kürbisgewächsen werden 50 Seiten gewidmet und man erfährt neben praktischen Tipps für die Küche, spannende Infos zu den Sorten, begleitet von Geschichten über Schweizer Produzenten, die bis zu 350 verschiedene Kürbissorten anbauen.

Hinter dem Buch steht die leidenschaftliche Köchin, Kochbuchautorin, Gastronomin und Botschafterin Meret Bissegger, die die Lust und Neugier am phantasievollen Kochen mit natürlichen Saisonprodukten aus lokaler Produktion wecken will.