Kreativ in der Krise I

Ein Bericht aus dem Bären Buchsi, Münchenbuchsee

«Damit wir keine Lebensmittel nach der Schliessung am 17. März 2020 wegwerfen mussten, haben wir alle frischen Lebensmittel im Betrieb verarbeitet, eingefroren und eingemacht: zum Beispiel Rüebli mit Ingwer & Himbeer oder Rettich.

Wir haben auch einen Lernenden in der Küche im 3. Lehrjahr, der gerade versucht sich unter diesen schwierigen Umständen auf seine Abschlussprüfung vorzubereiten. Damit er die Zeit gut nutzen kann, haben wir ihm einen Lern- und Übungsplan aufgestellt.

Zudem konnten wir eine im Juli geplante Küchenrenovierung vorverschieben, diese ist nun in vollem Gange und wir freuen uns, den Bären Buchsi hoffentlich bald mit einer neuen Küche wieder öffnen zu können», erzählen uns Angela Rubli, Bärenchefin und Claudia Purtschert, Küchenchefin im Bären.

Unterstützt den Bären Buchsi sobald die Restaurants wieder geöffnet haben!