Workshop

Sucht ihr frische Inspiration für euer vegetarisches und / oder veganes Angebot?

Immer mehr Menschen in der Schweiz sind Flexitarier*innen und essen überwiegend oder ausschliesslich vegetarisch oder vegan. Der heutige Gast wünscht sich ein attraktives vegetarisches Angebot. Viele interessieren sich für eine pflanzenbasierte Ernährung, vegane Optionen werden immer gefragter.

Workshop «Vegetarisch und / oder pflanzenbasiert: von der Theorie zur Praxis»

Sucht ihr frische Inspiration für euer vegetarisches und / oder veganes Angebot und möchtet mehr über die Vorteile einer vegetarischen und / oder pflanzenbasierten Ernährung für die Umwelt und die Gesundheit erfahren?

In diesem Workshop von Profis für Profis bieten wir Gastronom*innen eine informative und genussvolle Kombination von Theorie und Praxis. Der Workshop wird geleitet von Sophie Frei, Ernährungswissenschaftlerin und Leiterin lunchidee in Zusammenarbeit mit Pascal Haag, Rezeptentwickler und Kochkursleiter, spezialisiert auf vegetarische und vegane Gerichte.

Interesse? Gerne nehmen wir eure Wünsche auf, machen euch ein Angebot und freuen uns auf eure Kontaktaufnahme!

Ihr profitiert von:

  • Wissens- & Kompetenzerweiterung
  • Inspiration & Ideen zur Umsetzung
  • Austausch & Genuss

In Zusammenarbeit mit

Testimonial:

«Der Kochkurs war grandios! Gerade für mich als Koch ist die Vermittlung von Wissen in Kombination mit dem Austausch mit anderen Köchinnen und Köchen unglaublich wertvoll!»

Tom Iseli, Koch und Co-Geschäftsführer wartsaal, Bern

Praxisleitfaden für die Gastronomie mit Hintergrundinformationen, Umsetzungsideen & Inspirationen – für eine zukunftsfähige Esskultur, die allen zugutekommt!

zum Shop

Interessiert? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme: