Workshops
Von Profis für Profis – zu zukunftsrelevanten Themen rund um eine nachhaltige und gesunde Esskultur
Immer mehr Menschen in der Schweiz sind
Flexitarier und essen überwiegend oder ausschliesslich vegetarisch oder
vegan. Der heutige Gast wünscht sich ein attraktives vegetarisches
Angebot. Viele interessieren sich für eine pflanzenbasierte Ernährung
und wünschen sich vegane Optionen.
Workshop «Vegetarisch und / oder pflanzenbasiert: von der Theorie zur Praxis»
Sucht
ihr frische Inspiration für euer vegetarisches und / oder veganes
Angebot und möchtet mehr über die Vorteile einer vegetarischen und /
oder pflanzenbasierten Ernährung für die Umwelt und die Gesundheit
erfahren?
In diesem Workshop bieten wir Gastronom*innen eine
informative und genussvolle Kombination von Theorie und Praxis. Der
Workshop wird geleitet von Sophie Frei in Zusammenarbeit mit Pascal Haag, Rezeptentwickler und Kochkursleiter, spezialisiert auf vegetarische und vegane Gerichte.
Interesse? Gerne nehmen wir eure Wünsche auf, machen euch ein Angebot und freuen uns auf eure Kontaktaufnahme!
Ihr profitiert von:
- Wissens- & Kompetenzerweiterung
- Inspiration & Ideen zur Umsetzung
- Austausch & kulinarisches Erlebnis
Weitere Workshops zu den Themen Fermentieren, Wildpflanzen, Food Save sind in Planung.