Workshops

Von Profis für Profis – zu zukunftsrelevanten Themen rund um eine nachhaltige und gesunde Esskultur

Immer mehr Menschen in der Schweiz sind Flexitarier und essen überwiegend oder ausschliesslich vegetarisch oder vegan. Der heutige Gast wünscht sich ein attraktives vegetarisches Angebot. Viele interessieren sich für eine pflanzenbasierte Ernährung und wünschen sich vegane Optionen.

Workshop «Vegetarisch und / oder pflanzenbasiert: von der Theorie zur Praxis»

Sucht ihr frische Inspiration für euer vegetarisches und / oder veganes Angebot und möchtet mehr über die Vorteile einer vegetarischen und / oder pflanzenbasierten Ernährung für die Umwelt und die Gesundheit erfahren?

In diesem Workshop bieten wir Gastronom*innen eine informative und genussvolle Kombination von Theorie und Praxis. Der Workshop wird geleitet von Sophie Frei in Zusammenarbeit mit Pascal Haag, Rezeptentwickler und Kochkursleiter, spezialisiert auf vegetarische und vegane Gerichte.

Interesse? Gerne nehmen wir eure Wünsche auf, machen euch ein Angebot und freuen uns auf eure Kontaktaufnahme!

Ihr profitiert von:

  • Wissens- & Kompetenzerweiterung
  • Inspiration & Ideen zur Umsetzung
  • Austausch & kulinarisches Erlebnis

Weitere Workshops zu den Themen Fermentieren, Wildpflanzen, Food Save sind in Planung.

In Zusammenarbeit mit

Intéressé·e? Nous nous réjouissons de votre prise de contact!