Bol de courgettes et millet
facile et équilibré
Ingrédients
160 g millet >> plus d'info sur millet
50 g graines de courge
2 cs huile de colza
1/2 oignon, haché finement
1 gousse ail, en petits dés
250 g courgettes, tranché
80 g féta, émietté
10 ml jus de citron, pressé
1 pincée poivre noir, mangé
Préparation
- Préparer le millet selon les instructions de l'emballage.
- Faire toaster les graines dans une poêle sèche et réserver dans un bol.
- Faire chauffer un peu d'huile dans la même poêle et y faire revenir les oignons et l'ail pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Réserver.
- Dans la même poêle, ajouter les courgettes, faire revenir des deux côtés pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, assaisonner.
- Ajouter le
millet et revenir frire brièvement, jusqu'à coloration. Incorporer les
oignons et les graines, dresser dans des bols et garnir de fromage et
d'herbes. Assaisonner de jus et de poivre.
Une recette de Lea Mirbach de l'App MyFoodways >> Appétit de nouveauté? Téléchargez l’application gratuitement et personnalisez cette recette en fonction de vos préférences et des aliments que vous avez sous la main!