Galettes complètes

avec farine de sarrasin

Ingrédients

1 œuf

200 g farrine de sarrasin

200 ml lait écrémé

1 cs huile de colza

1 oignon, haché finement

200 g épinards

200 g champignons de Paris, tranches minces

50 g fromage de chèvre

1 pincée sel

1 pinchée poivre noir, mangé

Préparation

  1. Mélanger la farine de sarrasin, l'oeuf et une pincée de sel dans un bol, ajouter le lait en mélangeant.
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle et faire revenir brièvement les oignons. Ajouter les champignons et faire sauter pendant 5 minutes. Ajouter les épinards et laisser cuire 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  3. Pendant ce temps, chauffer un peu d'huile dans une grande poêle, verser rapidement une louche de pâte et incliner doucement la poêle pour répartir le mélange uniformément. Dès que les bords brunissent légèrement, retourner la crêpe et laisser cuire encore quelques minutes.
  4. Laisser la crêpe dans la poêle, farcir de légumes et de fromage, garnir de poivre et plier pour faire fondre.

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