Consultation
Fehlt euch eine Idee oder ein fachlicher Blick von aussen? Wir beraten euch gerne, bieten Unterstützung und Inspiration, damit ihr euer Angebot noch nachhaltiger und attraktiver gestalten könnt.
Wir werfen einen Blick auf das Menü oder auf das Frühstücks-/Brunchbuffet und begutachten auf Wunsch auch die Planung von Anlässen.
Mit meinem ernährungswissenschaftlichen Hintergrund und
meiner Erfahrung im Bereich nachhaltige und gesunde Esskultur in der
Gastronomie, bringe ich einen ganzheitlichen Blick mit und achte bei der
Beurteilung des Angebots auf ökologische, gesundheitliche, soziale, wirtschaftliche, kulturelle und kulinarische Aspekte. Dort wo meine Expertise nicht ausreicht, arbeite ich mit Fachpartnern zusammen.
Als Ergebnis erhaltet ihr eine konkrete Rückmeldung mit praxisnahen Empfehlungen und Ideen zur Umsetzung.
Gerne machen wir euch ein individuelles Angebot und freuen uns auf eure Kontaktaufnahme!