Soupe à la courgette
avec concombres et haricots verts
Ingrédients
250 g courgettes, en petits morceaux
150 g concombres, en petits morceaux
150 g haricots verts, haché
1 oignon, haché
2 cs graines de courge
1 cs huile d'olive
Préparation
- Mettre les légumes dans une casserole et couvrir d'eau. Couvrir la
casserole, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. - Égoutter une partie de l'eau de cuisson, jusqu'à ce que le liquide ne couvre que les légumes. Verser le mélange dans un grand bol et réduire en purée à l'aide d'un mixeur, assaisonner.
- Verser un peu d'huile sur la soupe et garnir de graines.
Une recette de Laura Pozzato de l'App MyFoodways >> Appétit de nouveauté? Téléchargez l’application gratuitement et personnalisez cette recette en fonction de vos préférences et des aliments que vous avez sous la main!