Soupe à la courgette

avec concombres et haricots verts

Ingrédients

250 g courgettes, en petits morceaux
150 g concombres, en petits morceaux
150 g haricots verts, haché
1 oignon, haché
2 cs graines de courge
1 cs huile d'olive

Préparation

  1. Mettre les légumes dans une casserole et couvrir d'eau. Couvrir la
    casserole, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
  2. Égoutter une partie de l'eau de cuisson, jusqu'à ce que le liquide ne couvre que les légumes. Verser le mélange dans un grand bol et réduire en purée à l'aide d'un mixeur, assaisonner.
  3. Verser un peu d'huile sur la soupe et garnir de graines.

Une recette de Laura Pozzato de l'App MyFoodways >> Appétit de nouveauté? Téléchargez l’application gratuitement et personnalisez cette recette en fonction de vos préférences et des aliments que vous avez sous la main!