Risotto de radicchio

avec de l'orge au lieu de riz

Ingrédients

150 g de l'orge

300 g radicchio, en lanières fines

1 oignon, haché finement

50 g Parmesan, rapé

1 bouquet persil

2 cs hulie de colza

450 ml bouillon de légumes

Préparation

  1. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, ajouter les oignons et faire sauter pendant 5 minutes.
  2. Ajouter le riz, remuer, et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter une louche de bouillon et remuer, jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé. Continuer à ajouter des louches de bouillon, jusqu'à ce que le riz soit cuit. Cela devrait prendre de 18 à 20 minutes.
  3. Incorporer le fromage et cuire le risotto pendant encore 2 minutes.
  4. Retirer la casserole du feu, ajouter le radicchio et laisser reposer 1 minute. Garnir de persil avant de servir.Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln 5 Min. andünsten.
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