Risotto de radicchio
avec de l'orge au lieu de riz
Ingrédients
150 g de l'orge
300 g radicchio, en lanières fines
1 oignon, haché finement
50 g Parmesan, rapé
1 bouquet persil
2 cs hulie de colza
450 ml bouillon de légumes
Préparation
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, ajouter les oignons et faire sauter pendant 5 minutes.
- Ajouter le riz, remuer, et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes. Ajouter une louche de bouillon et remuer, jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé. Continuer à ajouter des louches de bouillon, jusqu'à ce que le riz soit cuit. Cela devrait prendre de 18 à 20 minutes.
- Incorporer le fromage et cuire le risotto pendant encore 2 minutes.
- Retirer la casserole du feu, ajouter le radicchio et laisser reposer 1 minute. Garnir de persil avant de servir.Wenig Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln 5 Min. andünsten.